1/8
- Commandé avant 16h, livré jeudi
- Un cadeau élégant avec une touche personnelle à exposer
- Fabriqué en bois de hêtre massif de haute qualité ou en bambou écologique durable
- Parfait pour servir des tapas ou du fromage et faire sourire vos invités
Choisissez une forme (Rond)
Ovale
33 20 1,5 cm
CHF 43.95
Rond
20 26,5 2 cm
CHF 36.95
Rectangle
36,5 20 cm
CHF 43.95
Voir les designs
Livraison
le 17 octobre Frais dès CHF 6.95
En savoir plus sur les options de livraison
Veuillez d'abord choisir un produit
Vous avez fait une fôte ?
Obtenez une réimpression gratuite
Transformez votre planche à découper en planche à tapas
Saviez-vous qu'une planche à découper bois est aussi une parfaite planche à tapas ? La beauté naturelle du bois confère une élégance rustique à la présentation de vos aliments. Un choix populaire et bien connu est le plateau de fromages. Vous ne manquerez pas d'impressionner lors d'une soirée entre amis ou en famille ! Vous voulez savoir comment disposer votre plateau de fromages ? Nous vous donnons quelques conseils et astuces.
Tout d'abord, il est important de disposer d'un assortiment varié de fromages. Assurez-vous d'avoir une ou deux variantes des fromages suivants :
Étonnez vos invités en combinant ces éléments et en transformant votre planche à découper bois en un superbe centre de table.
Tout d'abord, il est important de disposer d'un assortiment varié de fromages. Assurez-vous d'avoir une ou deux variantes des fromages suivants :
- Fromages à pâte dure ; comme un Gouda
- Fromages à pâte molle ; comme le brie ou le camembert
- Fromages frais ; comme le fromage de chèvre ou le fromage aux herbes
- Les fruits, les raisins et les fraises, mais aussi les fruits secs, sont idéales.
- Quelque chose de croquant comme des noix ou des crackers
- Des pâtes à tartiner, un peu de miel et des confitures créeront un bel équilibre entre les différents goûts.
- Compléter avec des herbes fraîches comme le thym ou le romarin.
Étonnez vos invités en combinant ces éléments et en transformant votre planche à découper bois en un superbe centre de table.