1/8
- Commandé avant 16h, livré mercredi
- Un cadeau élégant avec une touche personnelle à exposer
- Fabriqué en bois de hêtre massif de haute qualité ou en bambou écologique durable
- Parfait pour servir des tapas ou du fromage et faire sourire vos invités
Choisissez une forme (Rond)
Ovale
33 20 1,5 cm
CHF 43.95
Rond
20 26,5 2 cm
CHF 36.95
Rectangle
36,5 20 cm
CHF 43.95
Voir les designs
Livraison
le 9 octobre Frais dès CHF 6.95
En savoir plus sur les options de livraison
Veuillez d'abord choisir un produit
Vous avez fait une fôte ?
Obtenez une réimpression gratuite
Transformez votre planche à découper en planche à tapas
Saviez-vous qu'une planche à découper bois est aussi une parfaite planche à tapas ? La beauté naturelle du bois confère une élégance rustique à la présentation de vos aliments. Un choix populaire et bien connu est le plateau de fromages. Vous ne manquerez pas d'impressionner lors d'une soirée entre amis ou en famille ! Vous voulez savoir comment disposer votre plateau de fromages ? Nous vous donnons quelques conseils et astuces.
Tout d'abord, il est important de disposer d'un assortiment varié de fromages. Assurez-vous d'avoir une ou deux variantes des fromages suivants :
Étonnez vos invités en combinant ces éléments et en transformant votre planche à découper bois en un superbe centre de table.
Tout d'abord, il est important de disposer d'un assortiment varié de fromages. Assurez-vous d'avoir une ou deux variantes des fromages suivants :
- Fromages à pâte dure ; comme un Gouda
- Fromages à pâte molle ; comme le brie ou le camembert
- Fromages frais ; comme le fromage de chèvre ou le fromage aux herbes
- Les fruits, les raisins et les fraises, mais aussi les fruits secs, sont idéales.
- Quelque chose de croquant comme des noix ou des crackers
- Des pâtes à tartiner, un peu de miel et des confitures créeront un bel équilibre entre les différents goûts.
- Compléter avec des herbes fraîches comme le thym ou le romarin.
Étonnez vos invités en combinant ces éléments et en transformant votre planche à découper bois en un superbe centre de table.